Главная » 2014»Июнь»28 » Квашеная капуста с клюквой (классика) (2013)
05:34
Квашеная капуста с клюквой (классика) (2013)
Кислая капуста с клюквой (классика) (2013)
На 3 кг капусты нам сгодиться 300 гр моркови и 30 гр поваренной соли ( 4 столовки ложки без горы.
Натереть морковь на большой терке.Нашинковать капусту. Высказываем капусту и морковь на столик, добавляем соль, все терпеливо перемешиваем до однородной массы, пока капуста не предоставит сок. Высказываем все в полно вместительную вместимость под гнет. Оставляем нашу капусту на 24 часа при комнатной температуре. В архиве также видео Капуста белокочанная, маринованная с морковочкой
Год выхода: 2013 Жанр: Сведение Перевод: не требуется Формат: MPG Время : около 11 мин Audio: mp2, 48000 Hz, stereo, 192 kb/s Video: mpeg2video, yuv420p, 1280x720, 25.00 fps(r) Размер: 367.13 Mb